Cookies aux fruits secs et flocons d’avoine à moins de 100 calories
Portions
Temps de Préparation
15
portions
10
min
Temps de Cuisson
15
min
Portions
Temps de Préparation
15
portions
10
min
Temps de Cuisson
15
min
Ingrédients
150
grammess
flocon d’avoine
75
grammes
Mélange de fruits secs
50
grammes
farine
50
grammes
edulcorant en poudre
75
grammes
compote de pomms sans sucre ajouté
1
cac
vanille liquide
Notes
Préchauffez le four à 180°C.
Cassez les fruits secs en morceaux.
Mélangez les flocons d’avoine, les fruits secs, la farine, l’édulcorant et le sel dans un récipient.
Ajoutez l’oeuf, la vanille liquide et la compote de pommes.
Mélangez bien la pâte.
Formez des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant environ 15 minutes.
Laissez refroidir les cookies sur une grille à la sortie du four.
Conservez les cookies dans une boîte hermétique jusqu’à la dégustation.