Gâteau au Yaourt Sans Lactose
Notes

INGRÉDIENTS

  • 1 pot de yaourt au soja
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1/2 pot d’huile d’arachide
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c. à soupe de rhum
  • sucre glace

PRÉPARATION

-Préchauffez le four à 180ºC.

-Prenez un grand saladier, puis versez le contenu du yaourt.

-Ajoutez la farine, le sucre en poudre, la levure, les 4 jaunes d’oeufs, l’huile d’arachide, le rhum et le sucre vanillé.

-Remuez jusqu’à que la pâte soit bien homogène.

-Versez la pâte dans un moule à gateau préalablement huilé.

-Enfournez pendant 50 minutes.

-Laissez tièdir avant de démouler.

 

Servez saupoudré de sucre glace