Gratin de tofu et quinoa aux légumes d’été
Portions Temps de Préparation
4personnes 1h
Temps de Cuisson
30m
Portions Temps de Préparation
4personnes 1h
Temps de Cuisson
30m
Notes
  • Lavez et trempez le quinoa pendant 1 heure au préalable
  • Lavez l’aubergine et la courgette.
  • Prendre un plat muni d’un couvercle, placez une couche de fines rondelles d’aubergine non pelée
  • Emiettez le tofu aux olives par dessus, et répartissez une couche de fines rondelles de courgette non pelée
  • Parsemez de sel.
  • Recouvrez le tout d’une couche de quinoa cru
  • Nappez d’une sauce tomate suffisamment aqueuse pour favoriser la cuisson du quinoa.
  • Placez le couvercle et mettez à four chaud, à 180 °C (th. 6) pendant 30 min.
  • Avant de servir, arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • Décorez d’olives noires et de basilic frais.