Spaghettis de courgette aux tomates cerise et noix
Notes
  • 4 Pers.
  • 15 min
  • 5 min
  • Pas cher
  • Facile

 

  • 4 courgettes
  • 16 tomates cerise rouge
  • 16 tomates cerise jaunes
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

ÉTAPE 1 Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Détaillez-les en spaghettis à l’aide d’un économe ou d’un appareil à spirales.

ÉTAPE 2 Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les spaghettis 5 min à feu vif, en remuant. Retirez du feu.

ÉTAPE 3 Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Concassez grossièrement les noix.

ÉTAPE 4 Mélangez le tout aux spaghettis de courgettes. Arrosez de jus de citron et d’un filet d’huile, salez, poivrez.

ÉTAPE 5 Servez tiède ou froid.