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Boulettes de poisson :
– 400 g de filet de morue
– 400 g de filet de colin
– 1 oeuf
– 1 morceau de pain rassis
Pour le risotto de blé :
– 500 g de blé précuit
– 35 cl de vin blanc
– 1 cube de bouillon de volaille
– 1 échalote
– 5 petits champignons de Paris
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 20 cl de crème fraiche
– 3 cuillères à soupe de parmesan
– 1 filet d’eau
Préparation de la recette de boulettes de poisson :
Coupez les oignons, coupez quelques cornichons en tranches étroites.
Passez au mixer les filets de poisson avec les oignions, l’oeuf et le pain rassis.
Ajoutez au mélange l´aneth et les cornichons
tranchés.
De cette pâte, on fait des boulettes que l’on peut préparer dans une sauteuse ou au four.
Préparation de la recette du risotto de blé :
Émincez les échalotes et faites les revenir dans l’huile.
Ajoutez-les aux échalotes.
Vous pouvez aussi faire revenir les champignons coupés en fines tranches.
Ajoutez le blé et faites revenir 1 min en remuant.
Ajoutez alors le vin blanc et le cube de bouillon. Remuez régulièrement à feu moyen.
Si besoin, ajoutez de l’eau, le blé doit cuire 10 min et le liquide doit être absorbé à la fin.
Pour terminer, versez la crème fraiche sur la préparation et saupoudrez de parmesan. Servez aussitôt.