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Ingrédients :
Pour la garniture :
Pour les chapatis :
Diviser la pâte en boules d’environ 50 g.
Fariner le plan de travail, puis étaler finement chaque boule en un disque fin.
Faire chauffer une poêle en fonte à feu moyen.
Déposer une chapati dans la poêle et la cuire pendant environ 10 s de chaque côté, puis la réserver sur une assiette.
Renouveler l’opération pour chaque galette.
Une fois précuites, cuire de nouveau les chapatis dans la poêle très chaude. Il suffit de quelques secondes pour les faire gonfler et les griller, et c’est ce gonflement qui leur donne leur légèreté.
Enduire chaque chapati d’un peu de beurre et procéder de la même manière avec les autres.
Pour le curry de poulet :
Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et faire suer les oignons avec une pincée de sel. Cuire à feu doux pendant 5 min tout en mélangeant, puis réserver.
Dans la même poêle, saisir les morceaux de poulet pendant 3 min de chaque côté. Ajouter ensuite le curry et la crème, puis porter à ébullition. Mettre les oignons et les haricots verts et maintenir le tout à frémissements pendant quelques minutes. Rectifier l’assaisonnement.
Servir le curry accompagné des chapatis.