Chirurgie bariatrique – Brocoli vapeur, crevettes à la citronnelle
Portions Temps de Préparation
1portion 15min
Temps de Cuisson
15min
Portions Temps de Préparation
1portion 15min
Temps de Cuisson
15min
Ingrédients
Notes
  • Décortiquez les crevettes. Réhydratez les champignons. Pressez le citron. Lavez la citronnelle, hachez-la et la déposez dans le jus de citron.
  • Faites revenir les crevettes dans l’huile quelques minutes. Ajoutez les champignons, la citronnelle, le jus de citron.
  • Dans un bol, versez le vinaigre, la sauce soja, le sucre et assaisonnez de poivre.
  • Faites cuire le brocoli à la vapeur 10 minutes.
  • Faites griller les amandes à sec dans une poêle à feu moyen en remuant constamment.
  • Otez du feu quand les amandes sont dorées.
  • Laissez tiédir le brocoli, répartissez-le sur une assiette, parsemez d’amandes, déposez les crevettes à coté et arrosez de sauce.

 

Le + : Les crevettes sont riches en protéines. Elles contiennent des oméga 3, des vitamines B3 et B12, du zinc et du cuivre.