- Epluchez la carotte et coupez-la en petits cubes, ainsi que la courgette. Ciselez l’oignon et faites-le cuire à feu doux dans un filet d’huile d’olive, à couvert. Déposez les légumes (carotte, courgette, oignons, haricots verts surgelés, tomates cerise coupées en quatre) dans un rectangle de papier sulfurisé
- Saupoudrez de gingembre, versez 1 cuillère à soupe de lait de coco et déposez le steak de thon. Refermez.
- Faites cuire dans un cuit vapeur environ 25 minutes. Tous les aliments doivent être bien mous.
Le + : Le thon est un poisson gras. C’est un des aliments qui renferme le plus d’oméga 3 (ceux du poisson en général sont d’excellente qualité)
Astuces : Pour vos papillotes, préférez le papier sulfurisé au papier aluminium. Vous pouvez les faire cuire à la plancha et remplacer le lait de coco par de la crème de soja.