Chirurgie bariatrique – Vapeur de Haricots verts aux épices et jus de persil
Portions Temps de Préparation
1portion 15min
Temps de Cuisson
5min
Portions Temps de Préparation
1portion 15min
Temps de Cuisson
5min
Notes
  • Faites cuire les haricots verts 15 minutes à la vapeur
  • Faites chauffer le bouillon avec quelques graines d’épices et le persil.
  • Mixez le tout afin d’obtenir une jolie couleur verte et rectifiez l’assaisonnement
  • Dressez les haricots verts dans un plat creux et versez le jus de persil bien chaud.

 

Le + : Ce bouillon vitaminé vous fera du bien pour reprendre progressivement de l’appétit dans les périodes où il se fait désirer. Le persil est une source importante d’antioxydants et de vitamine C et K. Le fait de le consommer sous forme de jus permet d’en consommer davantage.

Astuces : Le persil plat est plus savoureux et plus riche en composés actifs que le persil frisé.