Coleslaw à la mayonnaise végétalienne
Notes

 

  • 4 Pers.
  • 20 min
  • Facile

 

Ingrédients :

  • ¼ de chou blanc
  • ¼ de chou rouge
  • 3 carottes
  • 200 g de tofu soyeux
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 oignons
  • Sel, poivre

ÉTAPE 1 : Lavez les choux, épluchez les carottes et pelez les oignons. Râpez le tout avec une grosse râpe ou tranchez-les en fines lamelles.

ÉTAPE 2 : Dans un bol, fouettez le tofu soyeux avec l’huile, la moutarde, le jus de citron, du sel et du poivre.

 

ÉTAPE 3 : Mélangez les légumes et la sauce dans un saladier, ajustez l’assaisonnement et servez bien frais.