Portions |
4 personnes |
|
|
RECETTE QUITOQUE :
-Préchauffez votre four à 220°C
-Coupez les carottes en rondelles
-Epluchez et coupez le chou-rave en bâtonnets
-Déposez les élgumes sur une plaque allant au four. Salez et poivrez, versez un filet d’huile d’olive. Mélangez bien. Enfournez 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés. Retournez-les à mi-cuisson.
-Dans un bol à mixeur, déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure.
-Egouttez les pois chiches.Pressez l’ail en entier avec la peau ou hachez-le. Ajoutez l’huile d’olive et mixez l’ensemble grossièrement. Ajoutez la farine et le cumin. Mélangez bien. Salez et poivrez.
-A l’aide de vos mains ou de deux cuillères, formez 2 à 3 galettes par personne. Déposez-les galettes à côté des légumes ou sur une autre plaque et enfournez les 10 minutes.
-Pressezle citron. Dans un bol, mélangeez le fromage frais et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez bien.
-Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier : coupez en deux, pelez et ciselez (coupez en petits dés) l’échalote.
-Ajoutez le mélange de jeunes pousses. Au moment de passez à table, assaisonnez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de votre choix.
Bon appétit !