Le Plat Unique équilibré, varié et coloré : Salade façon taboulé
Ce plat variée en ingrédients, en couleurs et en saveurs.
Plat
Plats
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
10
minutes
Ingrédients
400
g
boulgour
200
g
pois chiches
100
g
mozzarella ou parmesan
6
tomates
1
poivron jaune
1
poivron rouge
50
g
concombre et de haricots verts
1
oignon
1
laitue
1
bouquet de persil et de menthe
1
échalote
1
gousse d’ail (ou ciboulette, basilic, estragon)
Notes
Cuire le boulgour et les pois chiches, et les laisser refroidir
Haché finement le persil, la menthe, l’oignon, l’échalote et l’ail.
Découpez en dés les tomates et, en fines lanières les poivrons crus
Mélanger le tout en y incorporant les concombres, haricots verts, et la mozzarella.
Présentation :
Disposez les éléments de la salade autour de feuilles de laitue qui apporteront du croustillant à votre salade