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Ingrédients pour 4 personnes
Etapes de préparation
1 Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites chauffer dans une poêle 1 cuil. d’huile et faites dorer les blancs de poulet sur toutes les faces. Egouttez-les sur du papier absorbant et détaillez-les en fines tranches dans la longueur.
2 Râpez la moitié du parmesan et coupez des copeaux dans l’autre moitié. Lavez et essorez la salade. Coupez-la en morceaux. Pelez et hachez la gousse d’ail.
3 Mixez ensemble la parmesan râpé, les anchois l’ail, l’huile restante, le jus du citron, sel et poivre.
4 Plongez les œufs dans de l’eau frémissante et faites-les cuire 4 min. Passez-les sous l’eau froide puis retirez la coquille.
5 Répartissez sur les assiettes la salade, le poulet, les œufs, les croûtons et les copeaux de parmesan. Versez la sauce en filet et servez sans attendre.