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150 g de quinoa
150 g de salades mélangées
150 g de brocolis surgelés
150 g de saumon fumé d’Écosse
4 cl de jus de citron vert
4 cuilléres à soupe d’huile d’olive
100 g de carottes en rondelles surgelées
100 g de courgettes en rondelles surgelées
40 g d’oignon finement haché
ÉTAPE 1
Faites chauffer deux casseroles d’eau salée, placez dans la premiére le quinoa, et dans la seconde, les brocolis, les carottes, et les courgettes.
ÉTAPE 2
Retirez les légumes du feu aprés 7 minutes de cuisson et les rincer.
ÉTAPE 3
Laissez cuire le quinoa 10 minutes puis le rincer sous l’eau froide.
ÉTAPE 4
Coupez le saumon en laniéres.
ÉTAPE 5
Laissez refroidir les légumes et le quinoa.
ÉTAPE 6
Placez dans un saladier : la salade, les légumes, le quinoa, l’oignon et le saumon.
ÉTAPE 7
Mélangez délicatement la salade, puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron.
ÉTAPE 8
Salez et poivrez.