Salade végane de quinoa au concombre, poivrons et tomates
Notes
  • 4 Pers.
  • 15 min
  • Facile
  • 50 g de quinoa
  • 1 concombre
  • 1 tomate rouge
  • 1 tomate jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 botte de coriandre
  • 2 citron vert
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

ÉTAPE 1 Rincez le quinoa sous l’eau, égouttez, puis faites-le cuire selon les indications au dos du paquet. Laissez-le refroidir.

ÉTAPE 2 Lavez, épépinez et émincez les tomates et les poivrons. Épluchez le concombre, retirez les graines et coupez-le en dés. Lavez, effeuillez puis hachez la coriandre.

ÉTAPE 3 Dans un bol, mélangez le jus des citrons avec l’huile d’olive. Ajoutez du sel et du poivre.

ÉTAPE 4 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et réservez votre salade végane de quinoa au concombre poivrons et tomates au frais jusqu’au service.