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Woks de Légumes

Woks de Légumes

Woks de Légumes
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Portions Temps de Préparation
1 portion 5 min
Temps de Cuisson
25 min
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Ingrédients
Portions: portion
Notes
  • Faites précuire les haricots verts à la vapeur 10 minutes environ et les brocolis 5 minutes. Faites tremper les fèves 10 minutes dans de l’eau chaude. Décortiquez-les. Réservez.
  • Faites rissoler 5 minutes les flocons d’avoine et l’oignon émincé dans un wok avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les haricots, les brocolis et les fèves. Salez. Laissez mijoter quelques minutes.
  • Juste avant de servir, arrosez avec la sauce soja.

Le + : Les Légumes verts sont riches en substances bénéfiques comme les oméga 3 et les antioxydants (caroténoïdes et surtout flavonoïdes, véritables protecteurs des maladies coronariennes).

Astuces : Ajoutez des graines germées crues avant de consommer afin de booster davantage la densité nutritionnelle de ce plat, tout en lui apportant un peu de craquant et de fraîcheur.

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