Woks de Légumes
Ingrédients
- 100 g haricots verts
- 100 g brocolis
- 50 g fèves nettoyées
- 2 c. à soupe de flocons d'avoine
- 1 petit oignon
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c.à café de sel
Portions: portion
Notes
- Faites précuire les haricots verts à la vapeur 10 minutes environ et les brocolis 5 minutes. Faites tremper les fèves 10 minutes dans de l’eau chaude. Décortiquez-les. Réservez.
- Faites rissoler 5 minutes les flocons d’avoine et l’oignon émincé dans un wok avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les haricots, les brocolis et les fèves. Salez. Laissez mijoter quelques minutes.
- Juste avant de servir, arrosez avec la sauce soja.
Le + : Les Légumes verts sont riches en substances bénéfiques comme les oméga 3 et les antioxydants (caroténoïdes et surtout flavonoïdes, véritables protecteurs des maladies coronariennes).
Astuces : Ajoutez des graines germées crues avant de consommer afin de booster davantage la densité nutritionnelle de ce plat, tout en lui apportant un peu de craquant et de fraîcheur.
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