Redécouvrez les légumes en fonction des saisons
- Hiver : betterave crue, brocoli, carotte crue, céleri, choux, chou de Bruxelles, chou-fleur, courge, cresson, crosne, endive, épinard, navet, oignon, oseille, panais, poireau, salsifis, topinambour.
- Printemps : artichaut, asperge, aubergine, betterave crue, carotte crue, céleri, chou-fleur, chou rouge, concombre, courgette, cresson, épinard, fève, lentille, navet, oignon, oseille, petit pois, poireau, pois gourmand, poivron, tomate.
- Eté : ail, artichaut, batavia, betterave rouge, blette, brocoli, carotte, chou de Bruxelles, chou-fleur, chou rouge, concombre, courge, courgette, cresson, épinard, fenouil, fève, haricot vert, lentille, mais, navet, oignon nouveau, oseille, pastisson, poireau, poivron, salsifis, tomate.
- Automne : betterave crue, blette, bolet, brocoli, carotte, céleri, cèpe, chou chinois, chou de Bruxelles, chou-fleur, courge, cresson, endive, épinard, fenouil, navet, oignon, oignon, panais, pied de mouton, pleurote, poireau, potiron, radis, rosée des prés, salsifis, topinambour, trompette-de-la-mort.