Catégories d’articles

Derniers articles

Haut

Tartelettes Framboise

Tartelettes Framboise

Tartelettes Framboise
Imprimer
Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
35 min
Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
35 min
Tartelettes Framboise
Imprimer
Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
35 min
Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
35 min
Notes

- 1 pâte feuilletée

- 150 g de framboises (congelées ou fraîches)

- 250 g de fromage blanc

- 75 g de sucre

- 1/2 cuillère à café de vanille liquide (facultatif)

- 1 œuf

 

Préparation de la recette :

 

Verser le tout dans un même plat sauf les framboises, puis mélanger doucement.

Beurrer les moules à tartelettes, puis avec un emporte-pièce (ou un bol, cela dépend de la taille des moules) découper la pâte. Déposer le mélange sur la pâte feuilletée.

Déguster plutôt frais, cela dépend des goûts !

Partager cette recette