Catégories d’articles

Derniers articles

Haut

Chirurgie bariatrique – Hachis Parmentier aux carottes

Chirurgie bariatrique – Hachis Parmentier aux carottes

Chirurgie bariatrique - Hachis Parmentier aux carottes
Imprimer
Portions Temps de Préparation
1 portion 10 min
Temps de Cuisson
25 min
Portions Temps de Préparation
1 portion 10 min
Temps de Cuisson
25 min
Chirurgie bariatrique - Hachis Parmentier aux carottes
Imprimer
Portions Temps de Préparation
1 portion 10 min
Temps de Cuisson
25 min
Portions Temps de Préparation
1 portion 10 min
Temps de Cuisson
25 min
Ingrédients
Portions: portion
Notes
  • Faites cuire les pommes de terre et les carottes pendant 20 minutes à la vapeur.
  • Passez les au moulin à légumes. Mélangez, puis ajoutez une noix de beurre.
  • Mixez la viande et faites-la cuire dans une poêle bien chaude, sans matière grasse, puis salez et poivrez. En fin de cuisson, ajoutez le persil et laissez cuire 5 minutes.
  • Dans un plat, commencez par une couche de purée, puis mettez la viande et enfin la dernière couche de purée.
  • Saupoudrez de parmesan.

 

Le + : ce hachis constitue un plat complet qui permet d’introduire les légumes tout en douceur dans votre alimentation, ce qui est intéressant en période de rééducation alimentaire.

Avantages : Ce plat contient des carottes et peut donc être consommé même en cas de diarrhée. Les fibres de la carotte cuite ralentissent en effet la progression du bol alimentaire et donc le transit.

 

Partager cette recette