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Chirurgie Bariatrique – Salade au quinoa

Chirurgie Bariatrique – Salade au quinoa

Chirurgie Bariatrique - Salade au quinoa
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Portions Temps de Préparation
1 portion 10 min
Temps de Cuisson
30 min
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Ingrédients
Portions: portion
Notes
  • Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage, égouttez-le et laissez le refroidir.
  • Faites griller les blancs de poulet dans une poêle antiadhésive puis coupez-les en cubes. Coupez les endives en lamelles et les tomates séchées en 4.
  • Faites une sauce avec le fromage blanc, le vinaigre de Xérès, l’huile de colza, l’estragon, le sel et le poivre.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et assaisonnez.

LE + : Le quinoa est riche en fibres, en protéines de bonnes qualités (tous les acides aminés que le corps ne peut fabriquer sont présents) et en minéraux. Contrairement aux apparences, ce n’est pas une céréale ; il appartient à la famille des épinards.

Astuces : Pour transformer cette salade en plat végétarien, remplacez le blanc de poulet par des fruits de mer comme 200 g de palourdes (16 unités environ), riches en oligoéléments et en protéines.

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