Poulet Marinade Tandoori
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 1 c. à café de poudre de tandoori
- 1 c. à café de curcuma
- 1 unité de citron pressé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 unité de yaourt nature
- 1 unité d'oignon
- 2 unités de poivrons rouges
- 2 petites courgettes
- 1 gousse d'ail
- 4 pincées d'un mélange de cumin, sel, piment d'Espelette, poivre
- 1 c. à café d'huile de colza
Portions: portion
Notes
- Mélangez le tandoori, le curcuma, la moitié du jus de citron, l’huile d’olive, le yaourt, l’ail haché. Versez ce mélange sur les pilons sans la peau salés, poivrés.
- Réservez au frais 3 heures.
- Emincez l’oignon, les poivrons, les courgettes et mettez-les successivement dans une casserole en fonte. Mélangez l’autre moitié du jus de citron, l’eau, l’huile de colza et le mélange d’épices et répartissez sur les légumes.
- Enlevez le surplus de marinade de la viande, déposez les pilons sur les légumes. Faites cuire à l’étouffée.
Le + : Ce plat est riche en fibres et en protéines et est peu calorique.
Astuces : Vous pouvez remplacer le yaourt par un pot de fromage blanc pour plus de protéines ou par un yaourt de soja si vous préférez les protéines végétales aux protéines animales.
Partager cette recette