Chirurgie bariatrique – Vapeur de Haricots verts aux épices et jus de persil
Ingrédients
- 300 g haricots verts frais
- 1/4 L bouillon de légumes
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1/2 bottes de persil plat
- sel
- Poivre
Portions: portion
Notes
- Faites cuire les haricots verts 15 minutes à la vapeur
- Faites chauffer le bouillon avec quelques graines d’épices et le persil.
- Mixez le tout afin d’obtenir une jolie couleur verte et rectifiez l’assaisonnement
- Dressez les haricots verts dans un plat creux et versez le jus de persil bien chaud.
Le + : Ce bouillon vitaminé vous fera du bien pour reprendre progressivement de l’appétit dans les périodes où il se fait désirer. Le persil est une source importante d’antioxydants et de vitamine C et K. Le fait de le consommer sous forme de jus permet d’en consommer davantage.
Astuces : Le persil plat est plus savoureux et plus riche en composés actifs que le persil frisé.
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