Shakshuka
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 grosses tomates
- 2 poivrons (vert et rouge)
- 2 oignons
- 2 oeufs
- huile d'olive
- coriandre (fraîche de préférence)
- 1 piment doux ou fort (selon votre souhait), mais pas obligatoire
Préparation de la recette :
Couper finement les oignons, les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Couper en tranches très fines les poivrons, les rajouter dans la sauteuse. Couper en tranches les tomates et les mettre aussi dans la sauteuse. Couvrir. Salez, poivrez. Rajouter un peu d'huile d'olive durant la cuisson si vous le souhaitez. Faîtes mijoter le tout.
Une fois le tout cuit, rajouter la coriandre. Cela ressemble à une ratatouille ou piperade. Vous pouvez rajouter sur le tout un oeuf par personne...
C'est délicieux ! Bon appétit !