Catégories d’articles

Derniers articles

Haut

Shakshuka

Shakshuka

Shakshuka
Imprimer
Shakshuka
Imprimer
Notes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 grosses tomates

- 2 poivrons (vert et rouge)

- 2 oignons

- 2 oeufs

- huile d'olive

- coriandre (fraîche de préférence)

- 1 piment doux ou fort (selon votre souhait), mais pas obligatoire

 

Préparation de la recette :

 

 

Couper finement les oignons, les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Couper en tranches très fines les poivrons, les rajouter dans la sauteuse. Couper en tranches les tomates et les mettre aussi dans la sauteuse. Couvrir. Salez, poivrez. Rajouter un peu d'huile d'olive durant la cuisson si vous le souhaitez. Faîtes mijoter le tout.

Une fois le tout cuit, rajouter la coriandre. Cela ressemble à une ratatouille ou piperade. Vous pouvez rajouter sur le tout un oeuf par personne...

C'est délicieux ! Bon appétit !

Partager cette recette