Catégories d’articles

Derniers articles

Haut

Sushi

Sushi

 

 

Sushi
Imprimer
Portions Temps de Préparation
4 Portions 25 min
Temps de Cuisson
15 min
Portions Temps de Préparation
4 Portions 25 min
Temps de Cuisson
15 min
Sushi
Imprimer
Portions Temps de Préparation
4 Portions 25 min
Temps de Cuisson
15 min
Portions Temps de Préparation
4 Portions 25 min
Temps de Cuisson
15 min
Notes

- 2 feuilles d'algues "Nori" (magasins biologiques)

- 1 verre de riz blanc

- 1 tranche de saumon fumé (ou des miettes de thon...)

- quelques lamelles de concombre, ou les ingrédients de votre choix

 

Préparation de la recette :

 

 

Poser la feuille de Nori à plat et la couper en deux.

Tâpisser la feuille d'algue de riz que vous avez fait cuire au préalable (collant si possible).

Ajouter les ingrédients au centre sur toute la longueur.

Assaisonner à votre goût (poivre, épices, quelques gouttes de sauce soja...).

Rouler le tout et maintenir ce rouleau grâce à un film plastique.

Laisser reposer au frigo une demi heure.

Couper le rouleau en petites bouchées, et servir en apéritif.

Partager cette recette