Catégories d’articles

Derniers articles

Haut

Bagel au Thon

Bagel au Thon

Bagel au Thon
Imprimer
Bagel au Thon
Imprimer
Notes
Ingrédients : 

  • 2 pains bagel au sésame
  • 125 g de thon au naturel égoutté
  • 1 oignon nouveau
  • 1 tomate
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre

Préparation :

-Nettoyez et coupez l'oignon nouveau en morceaux.

-Emiettez le thon égoutté dans un bol.

-Ajoutez au thon la crème fraîche, l'oignon haché, du sel et du poivre. Mélangez bien.

-Nettoyez et coupez la tomate en rondelles.

-Toastez les pains au grille-pain.

-Tartinez sur les talons des pains la préparation au thon.

-Recouvrez avec les rondelles de tomate.

-Fermez les bagels avec les couronnes des pains.

-Dégustez bien frais.

Partager cette recette