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Fromage blanc aux mûres et au son d’avoine

Fromage blanc aux mûres et au son d’avoine

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Ingrédients
Portions: portion
Notes
  • Dans une petite coupelle, dressez les ingrédients en suivant l’ordre ci-contre.
  • Servez immédiatement.

Le + : La mûre est un fruit très intéressant pour la santé. Elle est riche en vitamine A, B, C et E, en fibres, en phosphore, magnésium et potassium, fer, manganèse et cuivre. Ses caractéristiques l’aident notamment à lutter contre les problèmes de constipation passagère. Plus essentiel encore, la mûre prévient les maladies cardio-vasculaires et le cancer grâce à la présence des flavonoïdes qui renforcent les vaisseaux sanguins et aident à la circulation du sang.

Le son d’avoine, quant à lui, est riche en fibres solubles et absorbe jusqu’à trente fois son volume en eau. En gonflant, il se gélifie, ce qui provoque la sensation d’être rassasié. Le son d’avoine récupère aussi les matières grasses et les sucres qu’il garde pendant tout le passage dans les intestins, évitant qu’ils soient absorbés par l’organisme. Il aide ainsi à la perte de poids.

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