Catégories d’articles

Derniers articles

Haut

Chirurgie bariatrique – Crudités à la sauce blanche

Chirurgie bariatrique – Crudités à la sauce blanche

Chirurgie bariatrique - Crudités à la sauce blanche
Imprimer
Temps de Préparation
10 min
Temps de Préparation
10 min
Chirurgie bariatrique - Crudités à la sauce blanche
Imprimer
Temps de Préparation
10 min
Temps de Préparation
10 min
Notes
  • Mettez tous les ingrédients dans un bol.
  • Battez le tout avec un fouet.
  • Servez avec des bâtonnets de carottes, de concombre, des fleurettes de brocolis et de choux-fleurs.

LE + : Grâce aux crudités, vous allez faire le plein de vitamines, minéraux, antioxydants et fibres. L’assaisonnement à base de yaourt participera à votre apport journalier en protéines.

Astuces : Afin de constituer un plat complet, servez ces crudités accompagnées de fines tranches de pain complet ou aux céréales et de quelques crevettes.

--> Si les crudités entraînent chez vous des ballonnements, faites les cuire 5 minutes à la vapeur et faites les refroidir avant de les manger.

Partager cette recette