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Poulet Marinade Tandoori

Poulet Marinade Tandoori

Poulet Marinade Tandoori
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Portions Temps de Préparation
1 portion 15 min
Temps de Cuisson
45 min
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Ingrédients
Portions: portion
Notes
  • Mélangez le tandoori, le curcuma, la moitié du jus de citron, l’huile d’olive, le yaourt, l’ail haché. Versez ce mélange sur les pilons sans la peau salés, poivrés.
  • Réservez au frais 3 heures.
  • Emincez l’oignon, les poivrons, les courgettes et mettez-les successivement dans une casserole en fonte. Mélangez l’autre moitié du jus de citron, l’eau, l’huile de colza et le mélange d’épices et répartissez sur les légumes.
  • Enlevez le surplus de marinade de la viande, déposez les pilons sur les légumes. Faites cuire à l’étouffée.

Le + : Ce plat est riche en fibres et en protéines et est peu calorique.

Astuces : Vous pouvez remplacer le yaourt par un pot de fromage blanc pour plus de protéines ou par un yaourt de soja si vous préférez les protéines végétales aux protéines animales.

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