Catégories d’articles

Derniers articles

Haut

Salade vegan de quinoa au concombre, poivrons et tomates

Salade vegan de quinoa au concombre, poivrons et tomates

Salade végane de quinoa au concombre, poivrons et tomates
Imprimer
Salade végane de quinoa au concombre, poivrons et tomates
Imprimer
Notes
  • 4 Pers.
  • 15 min
  • Facile
  • 50 g de quinoa
  • 1 concombre
  • 1 tomate rouge
  • 1 tomate jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 botte de coriandre
  • 2 citron vert
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

ÉTAPE 1 Rincez le quinoa sous l’eau, égouttez, puis faites-le cuire selon les indications au dos du paquet. Laissez-le refroidir.

ÉTAPE 2 Lavez, épépinez et émincez les tomates et les poivrons. Épluchez le concombre, retirez les graines et coupez-le en dés. Lavez, effeuillez puis hachez la coriandre.

ÉTAPE 3 Dans un bol, mélangez le jus des citrons avec l’huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre.

ÉTAPE 4 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et réservez votre salade végane de quinoa au concombre poivrons et tomates au frais jusqu’au service.

Partager cette recette