Salade vegan de quinoa au concombre, poivrons et tomates
- 4 Pers.
- 15 min
- Facile
- 50 g de quinoa
- 1 concombre
- 1 tomate rouge
- 1 tomate jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 petit oignon rouge
- 1 botte de coriandre
- 2 citron vert
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
ÉTAPE 1 Rincez le quinoa sous l’eau, égouttez, puis faites-le cuire selon les indications au dos du paquet. Laissez-le refroidir.
ÉTAPE 2 Lavez, épépinez et émincez les tomates et les poivrons. Épluchez le concombre, retirez les graines et coupez-le en dés. Lavez, effeuillez puis hachez la coriandre.
ÉTAPE 3 Dans un bol, mélangez le jus des citrons avec l’huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre.
ÉTAPE 4 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et réservez votre salade végane de quinoa au concombre poivrons et tomates au frais jusqu’au service.