Catégories d’articles

Derniers articles

Haut

Soupe de champignon

Soupe de champignon

Soupe de champignon
Imprimer
Soupe de champignon
Imprimer
Notes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) :

- 1 barquette de champignons de Paris

- 4 pommes de terres moyennes

- 1 oignon

- 4 gousses d'ail

- sel, poivre

- muscade

- persil

- 1 Kub Or

- crème liquide (environ 20 cl)

 

Préparation de la recette :

 

 

Dans une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre : les champignons, les pommes de terres, l'oignon émincé et l'ail émincé.

Laisser revenir quelques minutes pour faire "suer" les champignons en remuant bien.

Une fois le tout revenu, mettre un peu plus d'eau que le niveau de légumes et laisser frémir à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Ajouter sel, poivre, muscade et persil ainsi que le bouillon émietté.

Une fois la soupe cuite, ajouter la crème mélanger et mixer la soupe.

Servir chaud.

Partager cette recette