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Brochettes de champignons à l’ail et au persil

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Notes
  • 4 Pers.
  • 15 min
  • 15 min
  • 30 min
  • Pas cher
  • Facile
  • 25 champignons de Paris
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre

ÉTAPE 1 Lavez les champignons et coupez les pieds.

ÉTAPE 2 Pelez et hachez l’ail, lavez et hachez le persil. Mélangez le tout dans un grand plat avec l’huile, du sel et du poivre.

ÉTAPE 3 Ajoutez les champignons, mélangez pour bien les enrober et laissez mariner 30 min.

ÉTAPE 4 Embrochez les champignons sur des piques à brochettes et faites cuire 10 à 15 min au barbecue, ou sous le grill du four, en arrosant avec la marinade.

ÉTAPE 5 Servez.

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