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Chirurgie Bariatrique – Brocoli vapeur, crevettes à la citronnelle

Chirurgie Bariatrique – Brocoli vapeur, crevettes à la citronnelle

Chirurgie bariatrique - Brocoli vapeur, crevettes à la citronnelle
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Portions Temps de Préparation
1 portion 15 min
Temps de Cuisson
15 min
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1 portion 15 min
Temps de Cuisson
15 min
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1 portion 15 min
Temps de Cuisson
15 min
Ingrédients
Portions: portion
Notes
  • Décortiquez les crevettes. Réhydratez les champignons. Pressez le citron. Lavez la citronnelle, hachez-la et la déposez dans le jus de citron.
  • Faites revenir les crevettes dans l’huile quelques minutes. Ajoutez les champignons, la citronnelle, le jus de citron.
  • Dans un bol, versez le vinaigre, la sauce soja, le sucre et assaisonnez de poivre.
  • Faites cuire le brocoli à la vapeur 10 minutes.
  • Faites griller les amandes à sec dans une poêle à feu moyen en remuant constamment.
  • Otez du feu quand les amandes sont dorées.
  • Laissez tiédir le brocoli, répartissez-le sur une assiette, parsemez d’amandes, déposez les crevettes à coté et arrosez de sauce.

 

Le + : Les crevettes sont riches en protéines. Elles contiennent des oméga 3, des vitamines B3 et B12, du zinc et du cuivre.

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