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Chirurgie Bariatrique – Papillote de steak de thon et légumes à la tahitienne

Chirurgie Bariatrique – Papillote de steak de thon et légumes à la tahitienne

Chirurgie bariatrique - Papillote de steak de thon et légumes à la tahitienne
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Portions Temps de Préparation
1 portion 10 min
Temps de Cuisson
35 min
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1 portion 10 min
Temps de Cuisson
35 min
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Temps de Cuisson
35 min
Ingrédients
Portions: portion
Notes
  • Epluchez la carotte et coupez-la en petits cubes, ainsi que la courgette. Ciselez l’oignon et faites-le cuire à feu doux dans un filet d’huile d’olive, à couvert. Déposez les légumes (carotte, courgette, oignons, haricots verts surgelés, tomates cerise coupées en quatre) dans un rectangle de papier sulfurisé
  • Saupoudrez de gingembre, versez 1 cuillère à soupe de lait de coco et déposez le steak de thon. Refermez.
  • Faites cuire dans un cuit vapeur environ 25 minutes. Tous les aliments doivent être bien mous.

 

Le + : Le thon est un poisson gras. C’est un des aliments qui renferme le plus d’oméga 3 (ceux du poisson en général sont d’excellente qualité)

Astuces : Pour vos papillotes, préférez le papier sulfurisé au papier aluminium. Vous pouvez les faire cuire à la plancha et remplacer le lait de coco par de la crème de soja.

 

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