Cookies aux fruits secs et flocons d’avoine à moins de 100 calories
Ingrédients
- 150 grammess flocon d'avoine
- 75 grammes Mélange de fruits secs
- 50 grammes farine
- 50 grammes edulcorant en poudre
- 75 grammes compote de pomms sans sucre ajouté
- 1 cac vanille liquide
Portions: portions
Notes
- Préchauffez le four à 180°C.
- Cassez les fruits secs en morceaux.
- Mélangez les flocons d'avoine, les fruits secs, la farine, l'édulcorant et le sel dans un récipient.
- Ajoutez l'oeuf, la vanille liquide et la compote de pommes.
- Mélangez bien la pâte.
- Formez des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant environ 15 minutes.
- Laissez refroidir les cookies sur une grille à la sortie du four.
- Conservez les cookies dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Partager cette recette