Chirurgie bariatrique – Curry de boulgour et quinoa au poulet
Ingrédients
- 3 c. à soupe mélange de boulgour/quinoa
- 1 unité de bouillon cube
- 1/2 unité d'oignon émincé
- 1 unité pomme épincée
- 3 unités d'aiguillettes de poulet
- 2,5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 unité tomate coupée en petits cubes
- 1/2 c. à café de curry doux
- 15 g de raisins secs
- sel
- Poivre
Portions: portion
Notes
- Faites cuire le mélange boulgour/quinoa dans le bouillon cube jusqu’à ce qu’il soit absorbé. Préparez la sauce en faisant revenir l’oignon, la pomme et les aiguillettes dans l’huile d’olive pendant 10 minutes.
- Ajoutez la tomate, le curry, les raisins secs, le sel et le poivre et laissez cuire 5 minutes de plus.
- Mixez la sauce et versez-la dans le quinoa. Mélangez et laissez reposer à couvert 5 minutes.
Partager cette recette