Chirurgie bariatrique – Papillote de steak de thon et légumes à la tahitienne
Ingrédients
- 1 poignée de haricots verts surgelés
- 1/2 grosse carotte
- 1/4 unité de courgette
- 1/4 unité d'oignon
- 1/2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 unité de rectangle sulfurisé
- 1 pincée de gingembre moulu
- 2 c. à soupe de lait de coco
- 1 unité de steak de thon
- 2 unités de tomates cocktail
Portions: portion
Notes
- Epluchez la carotte et coupez-la en petits cubes, ainsi que la courgette. Ciselez l’oignon et faites-le cuire à feu doux dans un filet d’huile d’olive, à couvert. Déposez les légumes (carotte, courgette, oignons, haricots verts surgelés, tomates cerise coupées en quatre) dans un rectangle de papier sulfurisé
- Saupoudrez de gingembre, versez 1 cuillère à soupe de lait de coco et déposez le steak de thon. Refermez.
- Faites cuire dans un cuit vapeur environ 25 minutes. Tous les aliments doivent être bien mous.
Le + : Le thon est un poisson gras. C’est un des aliments qui renferme le plus d’oméga 3 (ceux du poisson en général sont d’excellente qualité)
Astuces : Pour vos papillotes, préférez le papier sulfurisé au papier aluminium. Vous pouvez les faire cuire à la plancha et remplacer le lait de coco par de la crème de soja.
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