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Recette d’été : Clafoutis aux fruits

Recette d’été : Clafoutis aux fruits

Clafoutis aux fruits
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minuutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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Clafoutis aux fruits
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Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Notes

Pour un clafoutis aux cerises :

  • Préchauffez le four à 160°C (th.6) et mettez de l’eau dans la lèche frite (afin que le bain-marie soit chaud lorsque vous enfournerez les flans ou clafoutis)
  • Mélangez la farine de kamut et la poudre d’amande.
  • Ajoutez les œufs tout en mélangeant bien pour obtenir une pâte lisse, ainsi qu’une goutte d’huile essentielle d’amande
  • Battez au fouet à main tout en ajoutant le lait de soja vanillé.
  • Placez les 300g de cerises non dénoyautées dans un moule à tarte et versez la préparation dessus.

Astuce : Si les fruits ne sont pas assez sucrés, ajoutez 1 cuillère à soupe de sirop de riz.

  • Faite cuire au bain-marie à 160°C pendant environ 30 min.

Procédez de la même façon avec les autres fruits en variant les oléagineux (amande, noisette, noix de coco …) , les farines et les huiles essentielles.

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