Catégories d’articles

Derniers articles

Haut

Salade façon taboulé – Recette d’été

Salade façon taboulé – Recette d’été

Le Plat Unique équilibré, varié et coloré : Salade façon taboulé
Imprimer
Ce plat variée en ingrédients, en couleurs et en saveurs.
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Le Plat Unique équilibré, varié et coloré : Salade façon taboulé
Imprimer
Ce plat variée en ingrédients, en couleurs et en saveurs.
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Notes
  • Cuire le boulgour et les pois chiches, et les laisser refroidir
  • Haché finement le persil, la menthe, l’oignon, l’échalote et l’ail.
  • Découpez en dés les tomates et, en fines lanières les poivrons crus
  • Mélanger le tout en y incorporant les concombres, haricots verts, et la mozzarella.

 

Présentation :

  • Disposez les éléments de la salade autour de feuilles de laitue qui apporteront du croustillant à votre salade
Partager cette recette