Catégories d’articles

Derniers articles

Haut

Chirurgie bariatrique – Vapeur de Haricots verts aux épices et jus de persil

Chirurgie bariatrique – Vapeur de Haricots verts aux épices et jus de persil

Chirurgie bariatrique - Vapeur de Haricots verts aux épices et jus de persil
Imprimer
Portions Temps de Préparation
1 portion 15 min
Temps de Cuisson
5 min
Portions Temps de Préparation
1 portion 15 min
Temps de Cuisson
5 min
Chirurgie bariatrique - Vapeur de Haricots verts aux épices et jus de persil
Imprimer
Portions Temps de Préparation
1 portion 15 min
Temps de Cuisson
5 min
Portions Temps de Préparation
1 portion 15 min
Temps de Cuisson
5 min
Ingrédients
Portions: portion
Notes
  • Faites cuire les haricots verts 15 minutes à la vapeur
  • Faites chauffer le bouillon avec quelques graines d’épices et le persil.
  • Mixez le tout afin d’obtenir une jolie couleur verte et rectifiez l’assaisonnement
  • Dressez les haricots verts dans un plat creux et versez le jus de persil bien chaud.

 

Le + : Ce bouillon vitaminé vous fera du bien pour reprendre progressivement de l’appétit dans les périodes où il se fait désirer. Le persil est une source importante d’antioxydants et de vitamine C et K. Le fait de le consommer sous forme de jus permet d’en consommer davantage.

Astuces : Le persil plat est plus savoureux et plus riche en composés actifs que le persil frisé.

Partager cette recette