Sauce au yaourt, aux épices et à la menthe
Le + : Sauce très peu calorique, qui contient des ferments lactiques (pour prendre soin de votre flore intestinale) et permet un apport non négligeable de protéines...
1/ Dans un récipient, mélanger la farine, le sachet de levure et la cuillère ...
-Préchauffez votre four à 220°C -Faire fondre le beurre avec le chocolat ...
-Préchauffez votre four à 220°C -Coupez les carottes en rondelles -Eplu...
Mettre votre four à préchauffer à 180°C Avec un épluche légume, creuser l...
1/ Dans un récipient, mélanger la farine, le sachet de levure et la cuillère à soupe de sel. Faire un puits au milieu du mélange et ajouter ¾ d
-Préchauffez votre four à 220°C -Faire fondre le beurre avec le chocolat découpé en morceaux au micro-ondes ou bain-marie. -Epluchez les p
-Préchauffez votre four à 220°C -Coupez les carottes en rondelles -Epluchez et coupez le chou-rave en bâtonnets -Déposez les élgumes su
Mettre votre four à préchauffer à 180°C Avec un épluche légume, creuser le centre de la pomme pour l'évider sans la traverser Déposer les p
Commencez par casser le chocolat en morceaux et faites-le fondre au Bain-marie Epluchez la courgette et râpez-la finement. Vous devez recupérer 200
Préchauffez le four à 180°C. Cassez les fruits secs en morceaux.
Placez les graines de chia dans un bol et ajoutez lait d'amande + sirop d'agave + vanille en poudre.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Dans un récipient, fouettez ensemble les œufs et le sucre. • Lavez et épluchez la co
Rincez le quinoa sous l’eau, égouttez, puis faites-le cuire selon les indications au dos du paquet. Laissez-le refroidir.
Lavez les champignons et coupez les pieds.
Pour gagner du temps, vous pouvez préparer vos purées en avance et les congeler en portions individuelles. Pour ceci, veillez à utiliser des ingrédients frais...
Eté : ail, artichaut, batavia, betterave rouge, blette, brocoli, carotte, chou de Bruxelles, chou-fleur, chou rouge, concombre, courge, courgette, cresson, épinard, fenouil, fève, haricot vert...