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20 avril 2020

Pain maison à la cocotte au four

1/ Dans un récipient, mélanger la farine, le sachet de levure et la cuillère à soupe de sel. Faire un puits au milieu du mélange et ajouter ¾ d

20 avril 2020

Moelleux poire chocolat

-Préchauffez votre four à 220°C -Faire fondre le beurre avec le chocolat découpé en morceaux au micro-ondes ou bain-marie. -Epluchez les p

16 avril 2020

Galettes de pois chiches et légumes rôtis sauce au fromage frais

-Préchauffez votre four à 220°C -Coupez les carottes en rondelles -Epluchez et coupez le chou-rave en bâtonnets -Déposez les élgumes su

31 mars 2020

Pomme au four miel / cannelle

Mettre votre four à préchauffer à 180°C Avec un épluche légume, creuser le centre de la pomme pour l'évider sans la traverser Déposer les p

31 mars 2020

Gâteau chocolat courgette

Commencez par casser le chocolat en morceaux et faites-le fondre au Bain-marie Epluchez la courgette et râpez-la finement. Vous devez recupérer 200

31 mars 2020

Cookies aux fruits secs et flocons d’avoine à moins de 100 calories

Préchauffez le four à 180°C. Cassez les fruits secs en morceaux.

26 mars 2020

Chia pudding au granola en bocal

Placez les graines de chia dans un bol et ajoutez lait d'amande + sirop d'agave + vanille en poudre.

30 mai 2018

Gâteau au chocolat à la courgette sans beurre

Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Dans un récipient, fouettez ensemble les œufs et le sucre. • Lavez et épluchez la co

29 mai 2018

Salade vegan de quinoa au concombre, poivrons et tomates

Rincez le quinoa sous l’eau, égouttez, puis faites-le cuire selon les indications au dos du paquet. Laissez-le refroidir.

29 mai 2018

Brochettes de champignons à l’ail et au persil

Lavez les champignons et coupez les pieds.

2

Acai Bowl

Mettez tous ces ingrédients dans un blender et mixez jusqu'à ce que le mélange soit totalement lisse et crémeux - c'est la poudre d'açaï qui donne ce côté "épais" à votre préparation....

3

Tarte Pamplemousse

Foncer le moule à tarte (à fond amovible de préférence) avec la pâte sablée bien froide. La remettre au frais pendant 15 min, puis poser un disque de papier sulfurisé dessus et le couvrir de billes de cuisson ou de légumes secs....