Tarte Epinard Saumon
Faites revenir les épinards décongelés et salés dans un peu de beurre pour leur faire rendre leur eau. Retirer les éventuelles tiges....
1/ Dans un récipient, mélanger la farine, le sachet de levure et la cuillère ...
-Préchauffez votre four à 220°C -Faire fondre le beurre avec le chocolat ...
-Préchauffez votre four à 220°C -Coupez les carottes en rondelles -Eplu...
Mettre votre four à préchauffer à 180°C Avec un épluche légume, creuser l...
1/ Dans un récipient, mélanger la farine, le sachet de levure et la cuillère à soupe de sel. Faire un puits au milieu du mélange et ajouter ¾ d
-Préchauffez votre four à 220°C -Faire fondre le beurre avec le chocolat découpé en morceaux au micro-ondes ou bain-marie. -Epluchez les p
-Préchauffez votre four à 220°C -Coupez les carottes en rondelles -Epluchez et coupez le chou-rave en bâtonnets -Déposez les élgumes su
Mettre votre four à préchauffer à 180°C Avec un épluche légume, creuser le centre de la pomme pour l'évider sans la traverser Déposer les p
Commencez par casser le chocolat en morceaux et faites-le fondre au Bain-marie Epluchez la courgette et râpez-la finement. Vous devez recupérer 200
Préchauffez le four à 180°C. Cassez les fruits secs en morceaux.
Placez les graines de chia dans un bol et ajoutez lait d'amande + sirop d'agave + vanille en poudre.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Dans un récipient, fouettez ensemble les œufs et le sucre. • Lavez et épluchez la co
Rincez le quinoa sous l’eau, égouttez, puis faites-le cuire selon les indications au dos du paquet. Laissez-le refroidir.
Lavez les champignons et coupez les pieds.
Poser la feuille de Nori à plat et la couper en deux. Tâpisser la feuille d'algue de riz que vous avez fait cuire au préalable (collant si possible). Ajouter les ingrédients au centre sur toute la longueur. Assaisonner à votre goût (poivre, épices, quelques gouttes de sauce soja...
Riche en acides gras mono-insaturés (oméga 9), sa composition est conforme à notre physiologie concernant les corps gras. Elle contient de nombreux polyphénols, des antioxydants, elle favorise l’abaissement du « mauvais » cholestérol et du cholestérol total tout en maintenant le « bon ». Elle...